Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

томас морр немецкое

"Шведская победа"

Шведский суд в Стокгольме всё же заставил Газпром выплачивать деньги Украине. Обидно? Не то слово.

Но ни смотря ни на что, тем не менее, россиянам можно найти утешение в том, что газ в Швеции самый дорогой в мире.

Типичный швед может купить немножко газа себе только по 68 рублей за кубометр, в то время как россиянин имеет возможность закупаться по 5 рублей. Украинец по 15 рублей.

Бери самую большую ложку, как говорится и отмечай свою победу, швед.

Collapse )
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
томас морр немецкое

Русская нефть слишком грязна для европейских труб!



Любопытная ситуация с "грязной нефтью" и отказом Беларуси прокачивать её в Европу через Польшу. Дело в том, что Россия уже построила так называемый нефтепровод БТС-2. Это врезка дополнительной трубы в нефтепровод Дружба. По БТС-2 можно перенаправлять нефть в порт Усть-Луга. Количество прокачиваемой нефти по трубе в ЕС становилось с каждым годом всё меньше, а перекачка морским путём всё больше. Закономерный итог - полная остановка перекачки нефти по трубам и переход в порты. Тем более, что кажется, добыча нефти в России в этом году начала снижаться.