Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
томас морр немецкое

Владимир Квачков получил 13 лет за подобные высказывания. Это и называется свобода слова.



Видео поучительное и соответствует реальности. СССР был полностью ограблен и вся собственность, которую строил русский, а затем советский народ: атомные электростанции, трубопроводы и месторождения, территория, в том числе Крым и выкупленная за золото у швеции прибалтика перешли за фук (бесплатно) в руки узкой группы лиц, проживающих сейчас заграницей. А тем, кто всё это создавал не досталось ничего, нуль на палочке и сванидзе в телевизоре. НО.

Есть одно маленькое НО, в котором я не согласен с Квачковым. Пока отставим в сторону жидомассонский заговор, кто-то знает национальность наших олигархов, кто-то нет, это вопрос чисто технический. Отставим в сторону еврейский вопрос на 1 секунду. Возьмём совершенно нейтральный пример - Турция и Иран. Можем ли мы создать СССР-2, в который войдут Иран и Турция? Нам это даст единую технологическую зону на основе науки и промышленности РФ и рынок сбыта самолётов и машино-оборудования, а Турции и Ирану рынок сбыта овощей, фруктов и ширпотреба. Что нам мешает? 2 вещи. Сейчас единая технологическая цепочка завязана на рынок США, но он разваливается, спрос падает и будут создаваться независимые технологические зоны и чья зона начнёт создаваться первой - та и будет лидировать в технологической гонке, поэтому всеми силами соседи тормозят развитие чужих экономических зон. Какими методами? А вот это вторая вещь, которая нам мешает - управление с помощью ненависти - английский почерк. Тоесть телеящик и в РФ и в Турции и в Иране будет показывать нам какие мусульмане животные, а в турции он будет показывать, какие русские - животные и таким образом настраивать народы против друг друга. Ненависть, неспособность помирится станет преградой для воссоздания СССР-2. Все другие народы объединятся в сплочённые группы по 400-500 миллионов человек для создания новых промышленных империй, а мы будем ненавидеть соседей - украинцев, белорусов, узбеков, дагестанцев, чеченов, евреев и так далее и пойдём по пути великого княжества литовского, в котором господствовали поляки и которые не смогли создать единой империи по причине своего национализма, в то время как москва смогла создать империю, позволяя казахам, грузинам, мусульманам и прибалтам входить и в состав правящего класса и на равных входить в состав империи. В этом моё несогласие с Квачковым, он поддался управлению с помощью ненависти и стал лить воду на мельницу наших врагов.

Квачков говорит, что китайцы и евреи не могут войти в состав СССР-2, но это не так. Евреи с их триллионами награбленного добра обязательно войдут в состав нового государства СССР-2. Что касается китайцев - они живут сами по себе и мы друг друга не трогаем.

Опять же есть другой вопрос, куда идёт РФ? В союз с европой, как сырьевой придаток Германии или будет создавать свою технологическую зону на основе СССР-2. Очевидно, что роль сырьевого придатка не дала нам за 20 лет никаких улучшений, жизнь по сравнению с СССР никак не улучшилась, и перспектив нет никаких. Так что либо дальнейшее прозябание на немецкие газовые деньги, либо СССР-2. СССР-2 предполагает интернационализм, союз с Ираном, средней азией и турцией, а роль сырьевого придатка германии предполагает нацизм, полное закрытие наших границ с азией, чтобы сделать безвизовый режим с европой. Либерасты выступают за вхождение в европу и нацизм и европейские ценности (навальный, познер, сванидзе, латынина, медведев). А те кто за СССР-2 за интернационализм (кургинян, дугин, проханов, максим шевченко, путин).

Именно поэтому Квачков не прав.