Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…

Как США с помощью России могут остановить ЕС и Китай



Является ли Россия противником для США? Все думают что да, является. Но это совершенно не так. Россия - бедная страна без промышленности и сельского хозяйства. Сама по себе Россия для США угрозой не является. А кто является угрозой для США? Как мы видим на представленной картиночке - это Китай и ЕС, которые уже обогнали США по богатству каждый в отдельности, а вместе превышают США в 2 раза. Но ни ЕС, ни Китай не могут бросить вызов США не вступив в союз с Россией. А вот это уже проблема для США.

Союз ЕС+Китай+Россия побеждает США на раз.
Союз ЕС+Россия = Китай+США
Союз Китай+Россия = США+ЕС.

Что значит = (равно)? Это значит что в случае конфликта результат непредсказуем. Так как силы равны. Оба союза будут тратить силы в безрезультатной борьбе.

Единственный выход, чтобы стабилизировать мир и не допустить краха США - это сделать Россию враждебной Китаю и ЕС. Но для этого она должна быть такой же сильной, как ЕС или Китай. Иначе Россия вступит в союз с ЕС или Китаем, а возможно с обоими странами и тогда будущее для США будет печальным.

Как можно сделать Россию сильной и предотвратить союз между ЕС и Китаем? Необходимо отдать России все страны Средней Азии, Иран, Сирию, Израиль, Ливан, Северный Ирак, Северный Афганистан, возможно Египет и Турцию. (Турки уже беззастенчиво требуют дешёвый газ, как Лукашенко.)

Если посчитать совокупный ВВП этих стран, то примерно с натягом получится второй ЕС. Правда такому союзу не хватает промышленной мощи, зато есть продовольственная база, не хуже, чем в ЕС и Китае. Плюсом можно назвать обилие нефти и газа, чем Китай и ЕС похвастаться не могут. С промышленностью США могут помочь, технологии у них есть, так как все учёные бывшего СССР работают в США на данный момент.

Что касаемо нефти, то США оставляют за собой суннитские страны залива, богатые нефтью. На сланцах далеко не уедешь. Если исходить из этой программы, то понятно, почему США не мешают нам в Сирии, а ведь могли бы включить свои фейкомёты на полную катушку. Зато Украина, как малый член ЕС включила свои пропагандистские орудия против России.

План по отделению ЕС от России успешно выполняется, как мы видим. В Польше пришли к власти достаточно анти-русские силы, про Украину и говорить нечего, Прибалтика в доле.

Некоторые могут возразить, что Средняя Азия не пойдёт за Россией, так как там сильно влияние Китая. Но тут легко парировать, послушайте, а за 25 лет что Китай сделал для Средней Азии? Что сделал СССР напоминать не надо, а что сделал Китай? Ноль на палочке. Да и бедные люди из Средней Азии работу ищут не в Китае, а в России.

Индия и Пакистан отделены от нас и Китая Гималаями, так что про них можно забыть, они сами по себе. Вот такой расклад.

А что касаемо цен на нефть и газ, то они неизбежно в ближайшее время начнут расти, так как всё больше людей в мире хотят полноценно питаться, пользоваться автомобилями, отоплением и электричеством, а кроме нефти и газа в мире ничего нет, при этом население мира растёт. Атомная энергия это около 1% совокупной энергии мира, а уголь невозможно дымит, китайцы в курсе дела. Гидроэнергетика имеет свои пределы - все крупные реки уже оборудованы электростанциями.

Да, на какое-то время США залили рынок сланцевой нефтью и сбили цены, но из-за дешёвой нефти количество автомобилистов только увеличивается, а не уменьшается.

По сути, США необходимо, чтобы Россия села на трубу и контролировала энерго-потоки в ЕС и Китай по суше, но не входила в союз с ЕС и Китаем и не подыгрывала ни европейцам, ни Китаю. США же, с помощью вошедшего в ТТП Сингапура, и Индии будут отрезать Китай от нефти из Залива по морю. Сухопутные пути в Китай Россия должна будет сократить до минимума. Учитывая, что Россия обеспечивает 30 процентов потребностей в нефти и газе в ЕС, 30% это своя добыча ЕС, оставшиеся 40% США возьмут на себя и будут потихоньку поджимать Европу высокими ценами на нефть и газ. То же и с Китаем.

крести

Чем рашка отличается от нормальной страны.



В нормальной стране есть печатный станок, а в рашке нет. Мне много лет говорят, что это чушь, да это ерунда, да что такое за бред. Ну вот уже Путин сказал, что в "рашке нет печатного станка". Как может существовать государство, не имея возможности печатать свою валюту? Деньги - это кровь экономики, у нас её просто нет. Обеспеченность нашей экономики деньгами примерно 10% от необходимого. примерно 10% от уровня нормальных стран. "Рашка" это не страна, это просто колония. Она станет страной Россией, когда наша элита соберёт волю в кулак и создаст свой печатный станок. Но чтобы этого не произошло делается всё возможное, подкуп, коррупция, разложение, угрозы, убийства и обман. Свой печатный станок это первоочередная задача. Завоевать суверенное право иметь свои деньги можно либо войной, сейчас это будет 4-я мировая война, либо эквилибристической дипломатией по всему миру. Надеюсь Путину удастся вывернутся ужом на фоне глобального кризиса и отстоять для нашей страны право печатать свои деньги. После этого все памятники пионерам можно будет заменить на памятники Путину.
крести

Андрей Рэмович Белоусов или министр говорит

1

Нашёл в новостях.  Целый Министр экономического развития Российской Федерации Андрей Рэмович Белоусов выдал на гора результат своей деятельности.

"Экономику регионов РФ планируется развивать за счет четырех направлений. Первое - инвестиции."

Стоп, куда инвестиции? В какой завод? на производство чего? Это не направление, очевидно. Пустой звук. Значит остаётся 3 направления, читаем дальше.

"Вторым резервом должен стать экспорт несырьевых товаров, в том числе машиностроения."

Машиностроение это что? Легковушки? Грузовики? Трактора? Куда вы их собираетесь экспортировать? В германию? китай? сша? где есть свои заводы машиностроения, или будете конкурировать с мерседесом, ферари и крайслером? пролезть в этот рынок сложно, практически невозможно. Я ещё могу понять - продавать эту продукцию на внутреннем рынке, но об этом и речи нет, говорят об экспорте.

"Третьим – повышение производительности труда."

Упс. Производительность труда увеличивается с ростом рынков сбыта. Тоесть если надо сделать один самолёт, то невозможно построить завод для его производства - самолёт будет слишком дорогим, а если есть покупатели на 1000 самолётов, тогда можно строить завод и цена единицы продукции будет понижаться следовательно будет повышаться производительность труда. Тоесть это не направление развития, это качество завода и рынка сбыта. Итак пока из 3-х остаётся - одно - машиностроение, в котором будет повышаться производительность. За счёт каких рынков? Куда будут продаваться машины? В Китай? Германию? США? очевидно это пшик и пустословие.

"Четвертый резерв Минэкономики видит в развитии малого и среднего предпринимательства."

Упс.... Малое предпринимательство, это путь в африканскую нищету, именно там тяпками возделывают поля мелкие собственники, живущие впроголодь. О какой производительности труда можно говорить на малом предприятии? Там ручной труд. Высокая производительность может быть только на большом предприятии. Боинг, аэрбас, самсунг. А в фирмочке, где паяльником ремонтируют компьютеры никакой производительности быть не может.

И что в итоге? Из 4-х направлений развития 3 оказались пустотой и прилагательным, и в итоге нам говорят, что РФ будет развиваться за счёт экспортного машиностроения. Что полная ерунда, рынок и так уже заполнен товарами машиностроения, китайскими, белорусскими, немецкими.

И вот этим людям платят огромные зарплаты, это же целый министр!! чтобы они выдавали такие глупости? Судьбу РФ при таком руководстве понимаете? Это не тупик, это просто капец.