Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
томас морр немецкое

Лукашенко поступил нехорошо



За весь этот год услышал просто какое-то невероятное количество вони относительно запрета ввозить белорусское молоко. И вот, как оказалось из передачи белорусского телевидения, молоко в таре до 2,5 литра можно было ввозить без проблем сколько угодно. Запрещено было ввозить только молоко в цистернах и сухое молоко.

И чё-то я в этот момент начал сомневаться в честности руководства Беларуси. Зачем надо обязательно гнать молоко в цистернах, если разрешено продавать в потребительской таре? Может быть потому что лишний миллион тонн украинского или польского молока так просто из пальца по бутылкам не разлить и нужно ставить новый завод по розливу?

Ай-яй-яй, Батька Лукашенко. Нехорошо.

томас морр немецкое

Почему "Навальный"?



Долго не мог понять, почему именно "Навальный", что за кличка такая неприятная для русских. Оказалось всё просто. Это не для русских. Навальный на всех европейских языках значит флотский, военно-морской. Вызывает уважение и симпатию, желание помочь спонсорскими деньгами.