томас морр немецкое

Как вспомнить важную мысль?



Капец, блин, старость не радость. Постоянно приходят в голову "важные мысли", которые через несколько секунд полностью забываешь. Просто помнишь, что хотел что-то важное сделать и вдруг забыл.

Но коллеги, нашёл выход. Просто надо прийти в то место, где эта важная мысль пришла вам в голову, принять точно такую же позу. Если у вас в руках были какие-то предметы - так же взять их или если вы что-то делали - сделать это снова.

И хлоп - мысль вернётся.

Желаю вам терять важные мысли только в приятных местах и в приличных позах, коллеги.
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
томас морр немецкое

Почему Россия уронила цены на нефть?



Многие недоумевают, что задумала Россия, роняя цены на нефть. А очень просто. Американская нефть - лёгкая. Чем больше они её добывают, тем больше им надо тяжёлой нефти, чтобы разбавлять её для производства солярки и других тяжёлых нефтепродуктов. Я не специалист, но говорят, что США уже скупили в России даже весь мазут и везут его в США.

Я не эксперт конечно, но как будто бы нефть в Саудовской Аравии лучшего качества чем наша? Более лёгкая? Ну так её и будет избыток на рынке. А наша нефть тяжёлая, в ней как раз будет недостаток.

Я ещё удивлялся, о какой премии к рыночной цене говорит Лукашенко, ругаясь с Путиным, а видимо неофициально наша нефть уже продаётся на рынке с премией к биржевой цене, просто это не афишировали.
томас морр немецкое

Дешёвый чай полезнее дорогого?



Друзья, послушайте. Если вы пьёте дорогой чай или кофе, то что это означает? Что они качественные, так ведь? Значит сильнодействующие. Не вода-водой, а мощные. Сильные стимуляторы.

Но подобное стимулирование организма по мнению врачей является вредным. Такая искусственная раскачка. Она приводит к ослаблению организма в последствии, потере иммунитета.

Врачи утверждают, что самое полезное - это пить чистую воду, чтобы не было никакой стимуляции.

Но я нашёл для себя разумный выход. Я покупаю самый дешёвый зелёный чай. Он почти как вода. Так же полезен.

томас морр немецкое

А где проблема?

Есть такое выражение: "Если посмеяться над проблемой - она может и исчезнуть."

До сих пор не понимал этой поговорки. А на самом деле тут речь идёт о том, чтобы обесценить проблему. А как это сделать - смехом или ещё чем - не важно. Главное - просто обесценить, считать чем-то ерундовым, не важным, пустяком.

И вот смотрите что происходит. У нас есть человек и его какая-то проблема. Окружающие могут смеяться над глупым человеком и вгонять его в тупик окончательно, а могут смеяться над его глупой проблемой. Понимаете разницу?

Collapse )