tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Evergreen - переводится как "вечнозелёный" бакс?



Бенефициаром могут оказаться США, так как газовоз, стартующий из американского порта, может достичь Европы намного быстрее, чем СПГ-танкер, плывущий с Ближнего Востока вокруг Африки.


(Это же касается и всех других грузов из Азии и Китая в ЕС)

Evergreen - переводится как "вечнозелёный". А кто у нас вечнозелёный? Не американский ли зелёненький бакс?

А владелец судна - Тайвань. Там всё под контролем США.

Сначала международной торговле препятствовала пандемия, а теперь сухогруз, перекрывший Суэц.

И тайваньское судно «Ever Given», принадлежащий японской "Ever green" самим словом «Ever» как бы намекает, что такие ограничения будут навсегда.

Уважаемые подписчики, придумайте хотя бы 10-15 способов как ещё можно навсегда ограничить мировую торговлю и изолировать все другие страны, кроме США и Британии.

Ну и к слову, представьте, что это авианосец Адмирал Кунецов, а не японо-тайваньское судно перегородил бы Суэцкий канал. Сколько было бы вони от той же радиостанции Эхо-Москвы или Радио Свобода. Помнится даже лёгкий дымок от этого судна вызвал гигантский скандал в среде нашей и иностранной интеллигенции. А тут ведь совсем даже и не дымок.


Tags: конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments