tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Почему не работает логика?




Логика - самая малая и слабая часть человека. И если вы будете долго кому-то что-то доказывать логически, он просто в какой-то момент устанет и автоматически, как будто катапультированный гигантской резинкой от трусов, окажется на противоположной точке зрения и будет вам оттуда с упоением кричать Слава Украине или Хай Жыве Беларусь.

И если вы снова попытаетесь логически что-то доказать такому парашютисту или даже целой стране парашютистке - у вас ничего не выйдет. Вы будете слышать в ответ только крики на непонятном, неизвестном науке языке. Абракадабру, украпукру.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe

  • Желудь на болоте

    А вот моя гордость. Тут я закопал желудь и он-таки взошёл, прямо у кромки воды на небольшом болоте. Будет здоровый как в Городском парке у…

  • Желуди

    Прикопал весной горсть желудей на полянке, 2 взошли. Тут, в траве.

  • Жёлуди на тропинках

    На фотках с моей мобилки не было видно, но поверьте на слово. После долгой-долгой майской жары, 2 июня, прошёл ливень. И жёлуди, которые валялись тут…

promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments