tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Дудь против патриотов




Слышал, что патриоты по ящику и в ютюбе заливаются соловьём, пытаясь затолкать Россию в 16-й век, когда люди всё ещё жили по деревням и малым городкам. Основное требование патриотов - люди должны быть размазаны по всей территории России и ходить в вышиванках и косоворотках, а кавказцы должны ходить с патронами на груди и кинжалом на поясе.

Но вот в США происходят совершенно другие процессы. Всё население США собрано в крупные городские пучки.

Один пучок - на Атлантическом побережье, вокруг Нью-Йорка и второй на Тихоокеанском, вокруг Сан-Франциско.

Вся остальная территория либо пустая, либо население постепенно переезжает к этим двум центрам.

Об этом свидетельствуют хотя бы цены на недвижимость в разных концах США. Люди со всего мира едут либо в Нью-Йорк, либо в Калифорнию. А в середину США мало кто едет.

Но для патриота невозможно признать реальность подобной тенденции, потому что о ней как-то рассказал Дудь на своём безусловно вражеском канале в ютюб. А если Дудь будет рассказывать, что он какает попой? Думаю такой диверсии патриоты России просто не выдержат. Ведь им придётся опять делать что-то, как Дудь.

Надеюсь Дудь какает ромашками. Иначе патриотизму конец.

Разумеется, единственный шанс России состоит не в том, чтобы поддерживать малые города и деревни по всей стране, а в том, чтобы создавать современные городские пучки.

Всего бюджета США хватило только на 2 пучка. А на сколько хватит нашего бюджета? Если как сейчас размазывать средства по всей стране - то хватит только на один - Москву.

А вот если одуматься и действовать по плану, может быть хватит на 5 крупных города на всю страну.

Остальное придётся оставить. Предлагайте свои 5 городов в комментах.
Tags: экономика
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments