tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Сколько стоят от мёртвого осла уши?




Некоторые граждане, сознательность которых не слишком велика, считают, что претензии Польши к России о выплате репараций за развязывание 2-й мировой войны и холокоста - пустой звук и от мёртвого осла уши.

Вы ошибаетесь, коллеги. Пока вы весело щёлкаете ушами, суды работают.

Россия уже выплатила Украине 3 миллиарда долларов за то, что не пользовалась её услугами какое-то время, а пользовалась услугами другой страны, оплачивая транзит газа по Польше.

Теперь Россия вынуждена выплачивать миллиарды только потому, что не отстаивала обратное, что это Украина должна Газпрому деньги за то, что не пользовалась её услугами, ссылаясь на преступный характер поступающего из Сибири газа.

Если вы не знали, то в любой нормальной стране с британским правосудием, чтобы стоять на месте - надо покупать билеты в 10 раз дороже тех, что позволяют вам куда-либо ехать.

Так что если вы думаете отлежаться на диване - у вас ничего не получится. И если Россия немедленно не подаст встречный иск к Польше, то мы все с вами останемся без штанов.

Бди, гражданин!
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments