tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Оптимальная семья по Путину - это 10 жён?




Любой либерал, который хоть сколько-нибудь разбирается в экономике, вам сразу скажет, что Путин поощряет многожёнство.

Судите сами. Если у вас 3 дитя - то вам дают миллион рублей. И если у вас хотя бы 10 жён, то сумму прибыли (10 миллионов рублей) вы будете делить только лишь на 11 взрослых человек, а не 20, как это делают другие недалёкие дураки.

Тоесть если обычная пара получает 1 млн. /2=500 тыс. рублей на каждого. То трезвомыслящая "пара" получает по 900 тыс. на каждого (10 млн/11=900 тыс. рублей.)

А это, согласитесь, приличная разница. Уверен, что каждая женщина более склонна получать не 500 тыс, а 900 тыс рублей и охотнее будет вступать в брак с мусульманином.

И разумеется, лозунг "хватит кормить (лишнего) мужика" станет для Собчак путёвкой в президентское кресло, при условии, если она примет ислам, конечно. Что скажете?

Формула успеха представлена на графике функции. Войдёт в учебники. График показывает, что оптимальная семья - это 10 жён.


Tags: Путин
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments