tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Пластинка истории крутится?




Томас не читает книг, но он в курсе всех новостей литературы. Недавно он услышал в телепередаче про книгу "Тёмный лес". Журналист пояснил, что в этой книге Земляне сидели тихо, потому что в космосе много злых существ, которые ищут цивилизации, планеты, пригодные для жизни и нападают на них.

Любопытная теория, но излишне фантастическая. Кому нужны злые инопланетяне, когда есть прекрасные злые люди вокруг?

Давайте уточним теорию Ли-Цисиня, чтобы она выглядела хоть капельку интереснее для читателя.

Если вы возьмёте шило и проведёте полосу на пластинке - то на каждом цикле проигрывания игра будет щёлкать.

Как отражается это в истории, если она циклична, что я вам много раз уже показывал, хотя некоторые из вас, кто не достаточно сознателен, всё ещё отрицают это.

Допустим голодомор. Американцы отрицают его. Его как бы не было. И память о нём в истории исчезла, на новом витке истории игра не щёлкнула.

Другое дело Украина. В своих политических целях она настаивала, что голодомор был и он повторился ровно через 84 года в виде падения экономики Украины и бегства миллионов людей из страны от бедности и войны.

А если бы Украина делала как США - изображала, что никакого голодомора не было? Что тогда? Ненависть к России не зашкаливала, срыва в конфликт не случилось бы и эта тема просто ушла бы с пластинки. Никакого кризиса бы не было, люди жили бы прекрасно.

В этой связи для меня совершенно не понятны мотивы людей, которые утверждают, что холокоста не было. Что в голове у этих людей вообще? Они нормальные или что?

С другой стороны мне не импонирует и то давление, которое оказывают евреи по теме холокоста в мире. Канавка на пластинке всё расширяется и расширяется. Раньше евреев не любили только в Европе, а теперь во всём мусульманском мире и антисемитизм принял мировые масштабы.

А пластинка всё крутится и крутится.

Друзья, берите пример с немцев. Они просто забыли про Гитлера. Он сейчас только милый усатый дедушка, герой добрых анекдотов. И что мы видим? В Германии фашизмом даже не пахнет. Вместо фюрера - заботливая бабушка Меркель.
Tags: история
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments