tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Население и революция




Многие думают, что ну никак не могут повторится такие потери населения, как во второй мировой войне. А почему нет?

С начала революции 1991 года, затем в ходе гражданской войны "Святых-90-х" и гражданских войн в националистических республиках население уже резко уменьшилось. Из той же Украины и Прибалтики уехали миллионы людей.

Процессы происходят мягче, чем в предыдущий период, но они всё равно происходят в тех же масштабах и в то же время.

До революции 1905-07 года население чувствовало себя нормально и только с приходом революции, войны, перестройки и так далее население начинает убегать, умирать и тому подобное.

Эта революция повторилась через 84 года в 1991-м и, как вы сами понимаете, до её начала население чувствовало себя в норме, что в СССР, что в Российской империи.

Вы говорите, что дальнейших мощных миграций населения не будет? Я утверждаю, что через 4-5 лет мы увидим ещё один мощнейший поток мигрантов и гигантский кризис в Восточной Европе.

Не думаю, что он затмит предыдущие потоки целиком, но это будут миллионы людей, коллеги. Это будет сравнимо с революцией "Святых 90-х" и в частности затронет Польшу и Беларусь.

А затем всё надолго успокоится, так как будет создан совершенно другой политический порядок, в котором уже не будет места национализму.

Конечно, многие спрашивают, а что было бы, если бы великолепные Декабристы взяли власть, как это сделали в последующие циклы истории Троцкий и Чубайс. А было бы друзья всё то же самое - миллионы трупов, мигрантов и эмигрантов, голод и война.

Если бы Троцкого и Чубайса расстреляли из пушек, как декабристов, население России было бы сейчас на 100 миллионов больше. Но зато стилизованными изображениями милашек революционеров восхищались бы барышни и каждый интеллигент носил бы в кармане фигу в виде Троцкого, а про Чубайса снимали бы кино. И в нём он бы ничего не крал. И не потому что не дали. А потому что был очень честный и прекрасный пример для будущих революционеров. А помыслы Чубайса в кино были бы настолько чистыми, что больно смотреть и слёзы в очах.
Tags: история
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments