tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Мирная передача власти?




Когда Путин заявил, что чиновником не может быть человек с двойным гражданством и двойной лояльностью, это была стрела конечно в сторону "наполовину нашего народа".

И если Сталин силой отнимал власть, репрессиями и так далее, то я так понимаю, сейчас власть отдают добровольно и законно. Именно поэтому Путин принимал участие в мероприятиях в Израиле с таким почётом.

Ведь после таких заявлений Путина факт уважительного к нему отношения именно в Израиле - это фактически легитимация его решений.

Случайно наткнулся на статью в Ведомостях по делу Тухачевского. Какие фамилии там обозначены как обвиняемые? Кто занимал высшие посты в молодом советском государстве? Те же люди, что и сейчас. С очевидной двойной лояльностью.



Но повторюсь, в нашем варианте будущего, как мне кажется, договорились по хорошему.

А что вы думаете?
Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments