tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Политическая обеспокоенность




Обеспокоенность политическими вопросами - точно такая же обеспокоенность, как и любая другая, не лучше и не хуже. Какие виды обеспокоенности вам известны?

Лишним весом, недостаточным весом, курением, алкоголизмом, экономическим кризисом, домашним насилием, обеспокоенность свободой или несвободой геев, мусором и так далее и тому подобное.

Беспокойство, тревога, волнение, встревоженность, страх, опасения, паника и так далее и тому подобное - это благодатная почва для всякого рода прохиндеев, которые хотят заработать на вас.

Ни они, ни вы не хотите избавиться от обеспокоенности, напротив, вам бы хотелось найти для вашего психического расстройства оправдание и некоторые люди даже более того, ощущают себя более живыми, будучи на волне своих забот о благе России и мира.

Одна девочка Гретта использует свою озабоченность как оправдание и повод прогуливать школу.

Телеящик и радиоэфиры наполнены людьми, которые выдают свои засохшие сопли за заботу о мировом благополучии.

Вам не стыдно, друзья?

Поверьте, озабоченная политикой масса людей не сделает государство богаче и стабильнее, хотя казалось бы, только за благо страны она и радеет с утра и до вечера, по 4 часа забывая сходить в туалет.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment