tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

В 2020-м году будет принята новая конституция России




Друзья, коллеги и братья с сёстрами. Что там слышно про новую конституцию? Будет ли она в будущем году? Я так предполагаю, что именно будет.

Сталинская конституция была принята в 1936-м году и целью её был переход к более устойчивому так сказать уже социализму, чем в революционные годы. Вся система как бы устаканилась и утвердилась.

Не то ли же самое мы видим сейчас? Именно так. Я не историк и нифига не знаю про ту сталинскую конституцию, но как я понял из википедии, целью её было показать модель для других стран, как строить новое государство на своих принципах, а не на принципах глобализма.

Так сказать суверенная демократия. Ну а мы чем хуже? Не можем разве давать пример для Судана и Ливии? Могём. Надо принимать новую конституцию, а ельцинскую - в унитаз.
Tags: история
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments