tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Дима Быков и Крым




Дима Быков нашёл наилучший способ отвечать на вопрос - чей Крым. Дима считает, что хоть он и был отобран у Украины совершенно незаконно, но самое идеальное - если он будет всё же совершенно независимой страной, как в романе-анти-утопии, который он где-то читал.

Разумеется, Диме так наиболее удобно. С одной стороны он не нарушает закон РФ, с другой стороны его не побьют на Украине и с третьей стороны - он слегка даже пинает Путина, чем он очень понравится либералам в Москве.

Только одну сторону Дима не учёл в своих рассуждениях - самих жителей Крыма. Будет ли им просто жить в независимом Крыму? Как сложится их судьба, если Крым не потянет экономическую автономию или не справится с военной безопасностью. Почему-то Диме всегда было на мнение жителей Крыма наплевать.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments