tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Каких профсоюзов нет в Голливуде




В Голливуд не берут толстых. Не то чтобы это была дискриминация, нет. Это не то что там если вы гей - то вам могут не дать роль или если вы чёрный. Нет. Просто если вы толстый, то идите вон и всё. Вот тебе ещё и пинок под зад, чтобы ты катился колбаской.

Все актёры в Голливуде ходит в качалку и сидят на диете. Это обязательно. Лишний грамм жира - и на тебе пинок под зад и штрафина в годовой оклад. Катись колёсиком.

Это никакая не дискриминация, нет, просто если ты толстый иди мимо, работай в другом месте. Не в Голливуде.

Поэтому роли толстых людей в США играют в накладном гриме. Берут худого, накачанного парня из качали, надевают на него силиконовые щёки и жопу на резинке.

А если кто-то будет играть негра, намазавшись тёмным вазелином или чем там - вам профсоюз тёмных актёров вставит такой пистон в задницу, что вы вылетите из профессии в один день. А может и сядете в тюрягу. И поделом.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments