tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Как появляется Гитлер




Это любопытно, как разоблачители мифов и манипуляций сами не просто становятся манипуляторами, но даже более того, являются единственными манипуляторами.

Человеку навязывается мысль о необходимости иметь клавишу Делете у себя в арсенале. Якобы освободиться от зависимостей можно только стерев из памяти следы розового кролика.

Запомните, коллеги, если вы не собираетесь ничего стирать - на вас не действуют никакие манипуляции. Но если вы страстно желаете избавиться от чего-то - вы попались в ловушку, как обезьяна, схватившая орешек в бутылке.

Вспомните, что все ваши трудности - это попытка избавиться от чего-то. Мудрый человек познаёт самого себя, а глупый пытается себя улучшить, изменить или избежать неприятностей. Как Гитлер и его стадо.
Tags: Психология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments