tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Как Украина качает газ с Запада на Восток




Русские очень много рассказывают про отсталость Украины. Соловьёв, Киселёв и так далее. Пустая пропаганда. Но давайте посмотрим на факты. Украина отказалась от российского газа и покупает реверсный газ из ЕС. Запутинские патриоты кричат, что это тот же самый газ из России. Но что в реальности, давайте посмотрим.

Допустим мы согласимся с пропагандой РФ, но что это означает? Если это тот же самый газ из России - он идёт по трубе, которую строил весь СССР. Идёт на Запад. Далее, чтобы Украина получала газ по реверсу, Украина построила в самые короткие сроки полную копию всех трубопроводов. Но уже с Запада на Восток, ведь по одной и той же трубе нельзя качать газ и туда и обратно одновременно, чтобы качать газ на запад нужен один газопровод, а чтобы качать газ обратно нужен другой такой же газопровод, но качающий газ в другую сторону.

Тоесть говоря, что это тот же самый газ, запутинские патриоты сами загнали себя в ловушку. Оказывается Украина совсем не отсталая, а смогла за самый короткий срок построить полную копию советских газопроводов, перекачивающих газ с Запада на Восток Украины.

Подумайте друзья, такая ли отсталая страна Украина, если она способна на такие проекты.


Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments