tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Как нам обустроить Россию с Маргарет Тэтчер




Путин сказал, что повышать зарплаты необходимо создавая высоко-производительные рабочие места. Что это означает на самом деле? Очень просто.

Допустим некто Володя работает в парикмахерской в деревне Верхние Гадюны. И у него по одному клиенту в день. Допустим он получает с него 100 рублей. Как можно увеличить производительность его труда?

Очень просто. Парикмахер Володя должен переехать в Калифорнию, на такую же работу. Один клиент в день, но поскольку в Калифорнии клиенты денежные, получать он будет 1000 рублей с этого клиента.

Итак, количество труда одинаковое, но производительность этого труда увеличилась в 10 раз. Это Америка, сынок.

Вернёмся к президенту РФ. Каким образом он будет создавать высоко-производительные рабочие места? Правильно, путём сокращения не-производительных.

Сразу ровняем с землёй все моно-города, деревни, посёлки и гоним людей в крупные города. Дело в шляпе. Если ты либерал и демократ, сторонник свободного рынка - подписывайся на мою группу вконтакте https://vk.com/tomas.morr. Завтра ты узнаешь про своё будущее ещё больше.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments