tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Зороастрийцы




Не читал Ницше, даже сами названия мне отвратительны. Я как философ понимаю, что познать себя это благо, а вот преодолевать себя - зло.

Попытки изменить себя и мир открывают широкие ворота всем человеческим извращениям, таким как фашизм и Холокост. Концлагеря.

Но почему я завёл этот разговор, ведь обычно я плевать хотел на какого-то шизофреника и наркомана Ницше, кумира Гитлера и нацистов Германии.

Есть некий Крылов, Константин Анатольевич, переписку с которым я вам недавно показывал.

Мне все стали говорить, что он не православный, а зороастриец. Все вы знаете, друзья, что я плевать хотел на всяких зороастрийцев и других шизофреников, но не тут-то было.

Вдруг оказалось, что атеисты очень верят Гитлеру. Каждому его слову. И атеисты стали мне доказывать, что Гитлер был верующий и даже более того - мистик и зороастриец.

И тут вся картина маслом сложилась в моей голове.

Ницше выдумал "религию" для германского нацизма, её принял Гитлер и сейчас некий господин Константин Анатольевич Крылов показывает нам зигу на пол-шишечки, объявляя себя зороастрийцем.

Ну конечно, подумал я. И закрыл для себя эту скучную тему.


Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments