tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Порт на Тамани



Любопытно, друзья, в то время как все сосредоточены на строительстве моста в Крым, некоторые мало сознательные граждане проглядели строительство самого крупного порта в России на Таманском полуострове. Прямо на ответвлении железной дороги в Крым.

Мощность порта планируется в 70 миллионов тонн в год, не Шанхай с его 700 миллионами, но тем не менее, это будет крупнейший порт России. По размерам он как целый город - 5 на 5 километров.







Порт имеет построенные и строящиеся терминалы для перевалки следующих грузов: нефть и нефтепродукты, сжиженные углеводородные газы, аммиак, зерно, уголь, удобрения, железная руда, сера, изделия из стали, контейнерные грузы.

Тоесть этот порт может использовать и Китай для поставки контейнеров в Средиземное море. Украинскому транзиту большой и пламенный пионерский привет.
Tags: Импортозамещение
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments