tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Агностики против атеистов




Меня удивляет гигантское количество мало образованных людей в фейсбуке.

А-теизм - значит без-божники.
А-гностики - значит без-знаний.

Это противоположные течения мысли.

Первым агностиком был Сократ, он постоянно спорил с греческими атеистами и другими дураками.

А-теист утверждает, что Бога нет, а есть только знания. А-гностик утверждает, что знания - ограничены и атеист просто тупой дурак.

А-гностик не уважает знания и утверждения атеиста, так как видит принципиальную глупость использования знаний в постижении самого себя, так как знания - крохотная часть нашего мозга.

Быть атеистом значит быть крайне глупым, ограниченным человеком.

Ещё Фрейд доказал, что атеисты - психически больные люди, отрицающие глубину подсознания, далее Юнг доказал, что атеисты ещё более тупые и больные люди, так как отрицают и над-сознание.

Затем Гитлер слепил из атеистического стада уродливую кровожадную массу фашистских свиней, которые убили 100 миллионов человек в самой кровавой войне в истории человечества.

На какое-то время атеисты угомонились, но примерно 30 лет назад у атеистов возникла новая идея - сделать не стадо людей, а стадо нелюдей. И началась гонка за создание либерального трансгуманизма и конечно она закончится вскоре ещё более кровавой бойней.

Не верите? Подождите, очень скоро вам будет большой сюрприз от либеральных атеистических барыг.
Tags: религия
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment