tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Зачем делать больно





Проявления стокгольмского синдрома многообразны и не уникальны. Мы испытываем их каждый день. К примеру, вы знаете, что нет ни одной не замужней медсестры или зубного врача?

Очень просто. Она сначала делает вам больно, а затем кладёт руку на ваше судорожно дёргающееся лицо и успокаивает.

И так раз за разом. Таковы женщины, они многое знают о том, как работает мужской мозг, сами наблюдая за болью совершенно спокойно.

Зубному врачу это сделать легче всего - она просто давит прямо на нерв.

Надавить на самое больное и затем успокоить. И так много раз всю жизнь.

Присмотритесь внимательно к своей жизни, и вы поймёте, всё самое ценное для вас - это последствия стокгольмского синдрома.

Многие женщины не могут выйти замуж, почему? Ответ очевиден, они не находятся в зоне близости к мужчине. А зубной врач находится. Она касается мужчины ногой или руками.

Если женщина хочет выйти замуж надёжно, со 100% вероятностью, ей необходимо попасть в непосредственную зону контакта с мужчиной.

Но этого мало - обязательно необходима боль. Если не найти слабое место, и не надавить на него, не ударить по нервам - стокгольмский синдром не возникнет. И мужчина не предпримет никаких действий, а если и предпримет - они будут поверхностными.

Что значит "глубокие чувства"? Боль достаточно глубокое чувство? Как я вам уже объяснил - достаточно зубной боли. Да, вполне достаточно. Любая боль подойдёт, не имеет никакого значения.

Химия мозга такова, что человек не различает любовные муки и зубную боль. Нервы есть нервы, они одинаковые. Главное, чтобы удар по нервам был глубоким и успокоение после удара заметным.

Вы скажете - ерунда, враки. А я вам скажу - нет, наука. Стокгольмский синдром.

Вы скажете, а как же дружба и так далее. Ну да-да. Дружили, знаем. Всё это пустое, коллеги.

Вы можете возразить мне, но это же какое-то животное рабство, это же какой-то концлагерь ты нам тут разрисовал.

Да, друзья. Это концлагерь и все вы - рабы. Нет? Скажете нет? Ну выйди сюда первый, кто без греха. Я посмотрю на тебя.
Tags: Психология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments