tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Деньги от радости не появляются




Конечно фейсбук - подлый американский уродец - не даёт мне писать комментарии даже к своей страничке, а вот так комментировать вас и общаться вами не совсем удобно, но что поделаешь.

Уважаемы друзья, память у меня дырявая, может быть кто-то напомнит мне, на какой день должны были прорасти 3 золотых сольдо Буратино на Поле чудес? За 100 дней?

Боюсь показаться вам Сивиллой Трелони - но они не взойдут.

Поймите меня правильно, господа украинцы и сочувствующие им 99% россиян. Вас развели на эмоции. Но для экономики эмоции вообще не важны. Там всё считается. Проценты, тонны, литры и фунты стерлингов. А эмоции не переводятся в доллары по курсу золота. Даже по курсу меди не переводятся.

Вы рады? Я счастлив за вас, но от радости деньги в ваших карманах не заведутся.

А по поводу того, что у нас всё есть. Да у нас почти что ничего нет. Апельсинов нет даже. Мандарины и то с 1991 года заграница.
Tags: Украина
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments