tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Обиженки




На обиженных воду возят, так говорят. Но на них можно возить не только воду. Любой протест начинается с того, что собирают обиженок. Уныние - грех, обида - это часть уныния.

Обиженный сосредотачивается внутри себя, нежно поглаживает свою любимую обиду, собирает обиды, выдумывает обиды, обменивается обидами со своими единомышленниками в социальных сетях.

Самые лучшие обиды, разумеется, высосанные из пальца. Они особенно тешат обиженок, ведь они понимают, что теперь они могут создавать обиды из вакуума. Они чувствуют себя свободными, как алхимики или термоядерный реактор.

Жизнь обиженки трудна и безрадостна. Ими легко манипулировать, достаточно поманить его более глубокими обидами и он будет жадно впитывать их, распаляясь.

Нормальный человек побрезгует общаться с обиженкой и он ещё более утвердится в своей исключительности.

Что делать с обиженками в обществе? Не знаю. Но одно я знаю точно, если обиженки рвутся к власти - их надо останавливать. Они не смогут ничего построить, так как они совершенно не адекватны реальности.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments