tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Кар-Навальные националисты




Внимание, шокирующий контент, отодвиньте от экранов детей и мелких домашних животных, способных вас поцарапать, когда они нервничают.

Коллеги, я выяснил, почему меня забанили в фейсбуке и требуют удалить все мои публикации, значительную часть которых вы теперь не видите, к сожалению.

Возможно, это была толстая волосатая рука какого-то националиста с Москвы. Презентую. Он мог на меня настучать в центральный офис фейсбука, видимо. Потому что как только я вылез из полного бана своей странички - первое, что я увидел - сообщение именно от него.

Как можно существовать в микроклимате такой свирепой гневливости? И главное зачем?

Я только разок принюхался и всё, чуть не двинул копыта моментально. А ведь он постоянно в этом лежит. Удалил закладочку с его фамилией. 👋

Надеюсь никто его тут не читает. Я вам кусочек показал, дальше не надо. Я вам как психотерапевт советую.

Более того, это краткое, но спёртое, общение с выпускником философского факультета МГУ навело меня на мысль о вреде философии в том виде, как она сейчас преподаётся в университетах.

Возможно эти факультеты действительно лучше переформатировать в физкультурные, как в Шао-Линь. Чтобы дурь выходила равномерно, а не сгущалась в уродливый комочек, на который сейчас и походит весь этот театральный националист.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments