tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Интернет-инстинкты




Мне просто необходимо сделать некоторые действия сегодня, но перед этим я хочу объяснить вам, почему они должны произойти.

У человека есть 3 инстинкта: доминирование, питание и размножение.

Чем занимаются люди в интернете?

1. Они спорят. Это инстинкт доминирования. Царь Николашка был кровавый, нет это большевички были кровавые. Ну и так далее и так далее, не буду описывать эту тему, мне она прямо уже скучна. Троллинг и так далее. Попытки сбить человека. Вы - либералы - фашисты, нет это вы попы - фашисты. Весь этот бред.

Чем ещё люди занимаются в интернете?

2. Они милуются. Это инстинкт размножения. Посылают друг другу котиков или поцелуйчики. Хвалят друг друга. Доходит до такого, вы представляете, один мужчина увидел фотографию женщины в красном платье. Причём оба замужем, женатые и так далее и он ей говорит - когда ты в этом платье, я слышу музыку, но она цыганская. А она ему отвечает, ну конечно, дурашка, ведь и платье - сплошная цыганщина. Хотя там платье обычное. Но вы понимаете, что происходит? Он втюрился в неё и слышит музыку. Ну капец, блин. Взрослые люди.

Есть даже целые группы людей, которые милуются и пишут друг другу комплименты, не допуская никакой критики. Чем это они занимаются? Да вьют гнездо.

Что ещё люди делают в интернете?

3. Питание. Да-да. Питание. Но не едой как таковой, мы сейчас рассматриваем интернет и социальные сети не как источник заработка, а как проявление человека, его характера.

Да, питание. Люди питаются эмоциями, информацией, энергией.

Выводы, друзья, сразу выводы.

Если человек спорит, доминирует, то окружающие его люди сразу видят его неадекватность. Ну сами подумайте, это же всего лишь фейсбук. Чего тут доминировать? Просто смешно. И с неадекватами люди не хотят общаться. Это просто противно. Только настроение портить.

Если человек милуется в интернете или вьёт гнёздышко, это тоже как-то противно. Если вам это нравится - ради бога, нет проблем, это лучше, чем доминирование, но это же какие-то сопли.

И третье. Питание. Вот это точно моё. Я могу разозлить человека, вывести его из себя, особенно если человек открыт, не спрятан под маской аватарки и странным ником и постоянно находится в страхе потерпеть общественный крах, поражение, унижение.

Волны эмоций проникают через его слова и действия и все мы можем питаться ими.

Но, коллеги, тут очень важно не перегнуть палку. Нельзя тискать вымя у коровы так, чтобы оно оторвалось. Это будет просто подло и некрасиво.

Поэтому, друзья, коллеги, если я кого-то обидел или что, простите меня. Худшее, что со мной может произойти - если я попытаюсь стать неадекватным гонщиком за ущербной доминантностью.

Если вы, дорогие мои читатели, станете думать, что я не адекватный, не культурный, глухой к вашим словам человек - то значит всё это было зря и аккаунт необходимо выпиливать из сети интернет.

Поверьте, я всегда готов перед вами извиниться. В любой момент. Если я не готов сделать это сегодня, я сделаю это завтра. Просто подождите и напомните мне об этом.

Именно поэтому я хочу извиниться перед моим добрым другом и искренне любимым мной фотографом Леснянским. После Володи Свечникова и одной всем вам известной девушки в ванной - он самый лучший человек в фейсбуке.

Друзья, если вы увидите, что я где-то обидел Леснянского - ну бейте же меня словом матерным и не матерным сколько вам угодно, ну не будьте вы тюфяками. Какой бы я ни был тупой - я вас услышу.

То же касается и других людей. Давайте спорить и мириться, друзья. Хватит нам с вами размножаться и доминировать. Настало время играть.

Всегда ваш, Арамис.



Tags: юмор
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments