tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Как будто это мой фильм




Некоторые блогеры удивлены, что в кино нет логики. Вы меня удивляете, товарищи критики. Неужели вы не понимаете, что если вам уже стала видна логика - этот фильм вы смотрите зря, он не для вас и вы просто теряете время попусту.

Приведу простой пример, чтобы вы всё сразу поняли.

Меня оштрафовал кондуктор. И вот я еду ещё час в долбаном автобусе и придумываю ему разные кары, представляю, как эта пакля с ушами будет мучиться. Потом ещё час иду по улице и опять представляю, как даю этому вонючему организму пинка и ещё и ещё раз.

Блин, надо было сказать не кондуктору, а Леснянскому. Ну не буду уже переписывать. Короче, полтора-два часа я в образе мстителя.

Что это? Ну это кино и есть.

А если вы сразу сказали - ну заплати ты за билет 25 рублей и езжай спокойно - этот фильм не для вас. Поняли? Это просто.

Далее.

Берём критика. Он для нас размазывает свои умные рассуждения о том да о сём, что пакля с ушами снята не так и так далее и так далее... Блогер, ты дурак? Не о том фильм вообще.

Понятно, что он не для тебя. Но ты хотя бы подумай, зачем ты критику на кино возводишь. Кому пишешь?

Преподам тебе урок, кинокритик.

Рецензию надо писать так, как будто фильм - твой. Как будто бы ты его понял и пропустил через себя. Как будто это ты - безмозглый дурак, который не оплатил проезд и теперь трясёшь ушастую паклю, вымещая на ней свою злобу все 2 часа.

Тогда твоя рецензия будет к месту и всем понравится.
Tags: кино
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments