tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Леснянский




Коллеги, я вот тут совершенно случайно, а возможности у меня в интернете просто гигантские, вы все это знаете, совершенно без злого умысла оставил добрый коммент в ЖЖ-шечке Леснянского, когда-то столь уютной, а теперь потерявшей всё своё обаяние. Назвал Леснянского в шутку Фотографом. Ну совершенно же не обидно, ну ни на грамм!

И он меня немедленно забанил.

И вот я сижу такой и думаю, да. Он чё, ОБИДЕЛСЯ что-ли? Реально вот взял и обиделся? Чувак ну ты чё? Это же нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно. Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно.

Поверьте, друзья, никогда у меня не было желания этого Леснянского обижать. Да нафиг он мне вообще сдался. Да я серьёзно. Кто он вообще такой, чтобы я его обижал?

Скажите ему, если кто сможет послать ему на пейджер сообщение - Томас Морр не хотел тебя обидеть, брат. Посылаю тебе солнышко, пусть оно своими лучами греет тебя до конца твоих дней.
Tags: юмор
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments