tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Екатеринбургский развод?




К протестам в Екатеринбурге. Посмотрите на карту. Отмеченный регион выдаёт 99% бюджета России. Вся остальная страна - убыточная и якорем висит на газо и нефтедобывающем регионе. Далее, имеем загрязнение трубы и доступные теперь выходы на мировой рынок без захода в остальную Россию через морские порты и морскую торговлю.

На данный момент, если брать чистую экономику, Региону Западная Сибирь категорически необходимо отделить от себя балластные регионы, чтобы иметь шанс жить как в Европе.

Мы имеем дело с той же проблемой, что и в 1991-м году. Цены на нефть падают и СССР больше не может кормить 15 республик. Если б я Был Гайдар - я бы срочно отделял. Ничего личного, только бизнес. Заветы основателя нашего государства - Егора Тимуровича Гайдара надо чтить.


Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments