tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Колыма зовёт




Томас Морр и его лучший друг и коллега Леснянский Александр запускают новый проект. Автор идеи как всегда Томас, а финансирование согласился предоставить Александрий.

Проект, поверьте, очень интересный. Все вы знаете о популярности сейчас темы Колымы. Мы хотим возродить этот изумительный край и историческую память.

Коллеги, присылайте в комменты, кого вы хотели бы увидеть на Колыме сейчас и почему.

Это могут быть политики или просто известные вам люди, не обязательно, что они сделали что-то плохое лично вам, но хочу предупредить сразу, мы не будем повторять ошибки предков и выйдем на новый уровень.

Украсть 3 колоска или 3 мороженки у государства - это не солидно. Раньше это было предосудительно, но времена меняются, всё-таки мы люди демократически мыслящие, либерально настроенные, свободные.

Давайте так - если человек украл у государства 3 миллиарда - то уже можно рассматривать кандидата. Нам необходим тщательный отбор - Колыма не резиновая. Это не Москва, где может жить 20 миллионов человек.

Итак, пишите в комменты, кто по вашему мнению "Поедет в Магадан" в новом проекте. "Колыма ты моя Колыма, потому что мы фраеры тоже."
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment