tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Порошенко побеждает на выборах в Украине




Задача Порошенки - прорваться во второй тур. Для этого ему необходимо набрать 15% голосов. Первое место у Зеленского, но это никого сейчас не волнует - Зеленского скинут во втором туре компроматом и так далее. Набрать 15% для Порошенки не проблема, в крайнем случае наверняка можно и смухлевать с бюллетенями. Так что второй тур уже понятен - Зеленский против Порошенки. На самом деле - Коломойский против Порошенки. Сам Коломойский - под санкциями США, все его счета арестованы, сам он прячется в Израиле и шансов не имеет.

Так что уже можно сказать, что Порошенку изберут на 2-й срок, как и говорил Лукашенко. Игра сыграна. Задача Зеленского - на первом туре выбить всех других кандидатов, кто против Порошенки и он её выполнил, разбил оппозицию на части и оттянул голоса на себя.

Во втором туре Зеленский сольётся. Тоесть для победы Порошенке надо набрать всего-то 15% голосов избирателей. Техничная компания, блестяще. Главное в этой компании, что она разыграна не на двоих, а на троих, как я вам и писал ранее. Игры на двоих - шахматы и так далее - это игры для дураков. Основные игры - это игры на троих. Кто у нас мастера такой игры? Англичане.

П.С. И теперь подумайте о роли Зеленского и роли Вакарчука. Вакарчук понимал весь расклад, поэтому сам на выборы не пошёл и другим не советовал голосовать за клоуна. А Зеленский? Понимал? Если не понимал - ему прекрасно объяснили и тем не менее он на это пошёл, чтобы продавить на второй срок Порошенку. Именно Зеленский сделал Порошенку президентом на второй срок.

П.С.2




Как видите, если бы не Зеленский - то во второй тур прошли бы Бойко и Тимошенко. По сути - Зеленский протащил Порошенко во второй тур.
Tags: Политика
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments