tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Корни семейных проблем Рона и Гермионы




С семейными отношениями в Гарри-Поттере совсем беда. Рон и Гермиона постоянно ругаются, так же как и мать и отец Рона Уизли. Мать в доме Уизли занимает главное положение и постоянно орёт и приказывает отцу и другим, очевидно, Рон перенимает сложившуюся в семье роль своего отца, так как других сценариев не представляет. Гермиона груба и постоянно доминирует. Это конечно не значит, что Гермиона обязательно хочет доминировать, но вялый Рон своим пассивным поведением прямо таки вызывает её агрессивность. По сути Рон навязывает ей такую роль, привычную ему в его семье. Ведь с Виктором Крамом Гермиона вела себя совсем иначе - мыла голову хотя бы.




Единственный способ избежать тупой роли подкаблучников - стать ну если не геями, от братьев-близнецов Уизли мы этого не ждём, но замкнуться на себе. Близнецы Уизли полностью отвергают семейные и ученические ценности и даже не смогли закончить этот волшебный техникум, короче не вписались в общество.


Tags: кино
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments