tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Клевер или почему у Лукашенко всё получается




Есть такое растение - клевер. Урожайность зелёной массы 100 центнеров с Га и плюс семян 1 центнер с Га. И кажется это растение многолетнее - посадил и оно растёт себе и растёт, ухода не требует. Клевер используется в севообороте, так как это замечательное растение улучшает свойства почвы. Допустим вы убили землю и она уже ничего не родит - достаточно посеять на этом поле клевер и за 2 года земля восстановит свои силы.

К сожалению наука дотумкала до этой мысли только после свержения Николашки 2, а то может и революции бы не было, люди были бы сыты.

Так вот - страна наша - холодная и не везде можно выращивать пшеницу или кукурузу, но клевер можно выращивать везде, даже в самых холодных местах. Трава и трава, что с неё взять. Но как корм коровам это вполне себе отлично. Заготавливай и корми.

Тоесть делаем выводы - там, где климат уже совершенно не приспособлен для зерновых, а земля ещё есть - можно прекрасно себе выращивать травы и развивать молочное и мясное животноводство - бычки да коровы.

Да, зимой холодно, но много ли той скотине надо тепла зимой? Здоровый коровник и так и так надо строить. Совсем не так уж и много надо его отапливать. Чем крупнее животное - тем оно морозоустойчивей.

В этом и есть секрет экономики Лукашенко - он развивает молочное животноводство на тех землях и тех ресурсах, которые не пригодны больше ни для чего. А коровки кушают.
Tags: экономика
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments