tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Безопасные водородные бомбы в народном хозяйстве




Некоторые читатели не понимают, почему план поворота северных рек на юг включал в себя серию из 300 термоядерных взрывов, которые создавали бы значимого размера воронки вдоль всего предполагаемого будущего русла канала. А разгадка-то очень проста. Термоядерная энергия - самый дешёвый и чистый в мире вид энергии. Если посчитать, сколько бы потребовалось бензина и солярки для работы экскаваторов, или тротила, чтобы вырыть подобного рода канал - то цена была бы не подъёмной для бюджета.

Но к сожалению, после пары взрывов, газеты в Европе возопили о чудовищных дозах радиации, которые обрушились на добропорядочных жителей Норвегии и Швеции. Это недопустимо! Орали политики стран НАТО. Руководство СССР струхнуло газетных заголовков и не стало продвигать этот проект. Разумеется и закономерно, через короткое время продовольствия в СССР стало не хватать и СССР развалился.

Выводы мы все должны сделать из этой истории очень простые. Первое - водородные бомбы - совершенно чистая и безопасная энергия. 2 - Необходимо немедленно начать её использование в народном хозяйстве. Разумеется, хотя сам водородный взрыв совершенно безопасен и чист, не создаёт никакой радиации, подрывающий боеприпас необходимо подбирать с особым тщанием, так как инициирующий водородный взрыв обычный атомный заряд имеет некоторую радиоактивность. Исследования в этом вопросе необходимо немедленно возобновить и найти наиболее безопасный способ подрыва водородных бомб. Имея такой инструмент в народном хозяйстве можно будет произвести любое необходимое нам терро-формирование и зажить наконец как люди.







Танкеры для пресной воды? Реально?

Канал из Каспийского моря

Если запереть плотиной Обь

Россию спасёт только телепортация

Переброска сибирских рек уже осуществлялась в прошлом

И про переброску сибирских рек в Среднюю Азию.

Вопрос о канале Каспий - Чёрное море

Вопрос номер 2. Перекрыть Керченский пролив

Что будет если соединить Каспийское и Чёрное море

Tags: экономика
Subscribe

promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments