tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Ручка Януковича


Янукович не просто так сломал ручку, когда оказался в России и скорее всего это была не просто так ручка, а ручка необычная. Когда он приехал подписывать Ассоциацию, ему в Европе презентовали ручку, сувенирную, так сказать, для особых случаев, которой он должен был подписать соглашение. И Янукович, уже сидя за столом подписания, в самый последний момент отказался подписывать. Ручку он забрал с собой и сказал, что я не отказываюсь, я просто беру паузу и вот в залог этого, я забираю ручку, чтобы ей потом подписать ассоциацию с ЕС. Именно эту ручку он и сломал.

А когда Порошенко потом приехал подписывать соглашение про Ассоциацию с ЕС, он заявил, что подписывает его той самой ручкой, которую заготовили для Януковича, но это не так. Ту ручку Янукович сломал. Поэтому Порошенке дали другую, ну наверное аналогичную сувенирную ручку. Дорогую, я думаю.

Поэтому эта история с ручками не такая простая и Янукович ломал ручку не просто так, типа дурачок, а как символ.
Tags: Украина
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments