tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Россия и США против Китая, возможен ли союз?




СССР противостоял всему миру, в том числе и Китаю с Ираном и Турцией. Это для СССР был тупик. Горбачёв и его группа решили сменить эту шахматную доску на другую. СССР развалился и на его обломках поднялись наши соседи - ЕС и Китай. Кто теперь противники мирового гегемона США? Совсем не Россия с её 3% мирового ВВП, а Китай с его 30% и ЕС с его 30%.

Игровая карта изменилась. Что теперь делать США, чтобы сохранить мировое господство? Во первых нельзя нарушать единство Западного проекта. Если начнётся война между двумя частями единого Запада это будет конец для США.

Тогда что делать? Ударить по Китаю? Но в таком случае Россия выступит на стороне Китая, ведь после поражения Китая Москва останется одна против всего Запада один на один без экономики и попадёт в полнейшую зависимость. Значит бить сейчас по Китаю США не могут. Надо отделить Китай от России. Как это сделать?

Сделать Россию частью Запада нельзя, потому что Россия объективно сольёт свою экономику с экономикой Германии и это может быть так же опасным для США.

Какой же тогда выход? Он один. Сделать Россию самостоятельным игроком, который начнёт отжимать Европу и Китай и с помощью этой усиленной России США смогут сохранить своё мировое господство.

Почему США уверены, что сильная Россия не вступит в сговор с Китаем и ЕС против США? Потому что сильная Россия будет конкурентом ЕС и Китая, ведь все три игрока действуют в едином пространстве Восточного полушария, а ресурсы мира не бесконечны - ресурсы как в виде полезных ископаемых, так и потребительского спроса.

Как поднять Россию? Есть самый логичный ход. Экономики ЕС и Китая поднялись потому, что там нет нефти и газа, следовательно, чтобы выжить, они были вынуждены, как и Япония, развивать промышленность. Такое развитие привело к тому, что были созданы мощные промышленные центры, которых нет в России, Иране, Ираке - где были деньги с добычи полезных ископаемых.

Что необходимо сделать теперь? Во-первых воздвигнуть непреодолимую стену между Европой и Россией и затем повысить цены на нефть и газ таким образом, чтобы все деньги оставались в России, а не утекали в оплату Немецких и Китайских товаров. Тогда мировые концерны будут создавать промышленность внутри России, опираясь на русский спрос и русские доходы от нефти, пока она ещё есть. Это лет 20.

Тогда, почувствовав вкус победы и собственной значимости русские начнут бороться за свои права и не дадут Китаю и ЕС отбирать их рабочие места. Так можно создать нового игрока - Россию. И уже после этого давить на Китай и ЕС.

Так вижу планы Трампа. Любой другой план приводит к поражению Штатов.

Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments