tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Биологическая безопасность Северной Европы




Кучно пошло. Кибернетическая безопасность и кибернетическое оружие, теперь биологическая безопасность и биологическое оружие. Якобы собирают биоматериал, чтобы всех нас уничтожить. К чему это всё идёт?

Будут разграничивать мир на несколько зон безопасности. Чтобы информация не перетекала из одной зоны в другую - вот вам кибернетическая безопасность, а чтобы люди не шастали туда-сюда - вот вам биологическая безопасность.

По телевизору скажут, что некоторым людям уже ввели вирус и не дай бог они пролезут к нам - всем хана. Значит никого нельзя пускать через границу. Если раньше запрет на въезд был нарушением прав человека, то теперь это будет защита здоровья государства.

Где же пройдут новые границы? Это любопытнейший вопрос. Ну вот допустим Каталонский сепаратизм. Чего бы им не жилось мирно? А если вспомнить про разницу между Южной Европой и Северной, если вспомнить миграционные проблемы, возможные дефолты стран Южной Европы? Сколько там денег дали Греции? Проблемы-то не исчезли. Греция сидит на шее банка Германии.



Как видим, южная Европа отделена от Северной мощными горами, пролезть через которые не так-то и просто. Суворов на копчике, допустим и смог, а как через эти горы танки тащить?

А если "Барселон наш"? А если в Каталонии наша военно-морская база для контроля над Гибралтарским проливом и никто не может войти в Средиземное море? Биологическая безопасность знаете ли.

Создаётся любопытная закрытая зона Средиземноморья. Южная Европа, Северная Африка, Турция, Сирия, Израиль, Чёрное море, Крым и Россия. Президент какой страны будет тут главным? Наверное тот у которого есть крылатые ракеты Калибр, стреляющие на 1500 километров с любого корабля. Думаю так.

Как на эти процессы может посмотреть США? Давайте подумаем. Допустим:

ЕС будет разрезан на на 2 части и Северная Европа намертво привязана к США новой "холодной войной". Средиземноморскую часть будет контролировать Россия, а Атлантическую, Северную Европу, будут контролировать США. Это выгодно для американцев, так как союз России и Германии их пугает.

Но есть и множество других вопросов и факторов, например китайская торговля с ЕС, которые стоит обдумать. Но к строительству всяких стен на границе с Россией в целях биологической безопасности Северной Европы стоит присмотреться внимательнее. Эти стены не против танков.

Помощь России Барселоне в её освободительной борьбе
Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments