tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Дополненная реальность




Дополненная реальность - пока что это только игрушка. Но в будущем мир будет выглядеть по другому, чем сейчас. 95% информации человек будет получать из дополненной реальности, а не из настоящей. Исчезнет наружная реклама, отделка зданий, номера автомобилей, табло вокзалов и таблички в метро, названия улиц.

Мусорки будут ретушироваться в дополненном мире и не будут портить вид.

Снимать очки дополненной реальности человек не будет никогда, как сильно близорукий человек, он в них будет даже спать и мыться в душе.

Исчезнут смартфоны, телевизоры, мониторы, часы, кинотеатры, ценники в магазинах, витрины как таковые, разметка дорог и тротуаров, уличное освещение (будет использоваться ночное видение очков дополненной реальности).

Исчезнут обои на стенах, рисунок на паркете или линолеуме, книги, газеты, все будут одеты в одинаковые бесцветные балахоны, но в дополненной реальности будут покупать себе дорогие цифровые платья, причём мода будет гнать виртуальный потребительский спрос невероятно быстро.

Исчезнут реальные очертания автомобилей - достаточно просто металлической коробки, ведь вид авто можно менять в дополненной реальности. Исчезнут светофоры, дорожные знаки, навигаторы, дорожные полицейские - вся информация будет в центральном компьютере ГАИ.

И так далее и тому подобное. Додумайте сами, коллеги.

Что интересно, стоимость дополненной реальности ничтожна, поэтому все города будут выглядеть как игрушки, не только Лондон.
Tags: наука
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments