tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Общественная реакция на памятник военщине




Не в первый раз замечаю такой приём. Сначала Путину показали работу наших военных по уничтожению террористов в Сирии. Тут же раздались громкие крики нашей общественности о кровавой русской военщине, которая убивает людей и особенно детей. Но вдруг оказалось, что Путин, Шойгу и начальник генерального штаба "ошиблись" и на видео работа американских военных. Крики моментально исчезли. Сей секунд.

Было много подобных эпизодов, всех не упомню. На плакатах постоянно рисуют американские самолёты и корабли и как по мановению волшебной палочки вся интеллигенция вдруг проглатывает язык и не смеет кричать о прославлении кровавой военщины в стране.

Ну а вот из последнего. Памятник Калашникову. Тут же всколыхнулась наша общественность - уродливый памятник русской военщине, убийства невинных детей, не простим.



И вдруг оказывается, что это памятник Шмайсеру. Ошибся скульптор, изваял немецкий автомат. И Макаревичей как ветром сдуло. Рабочих, которые решили исправить "ошибку" и откололи Шмайсер с постамента моментально арестовали. Ваше что-ли дело решать где ошибка, а где нет?
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments