tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Путин спокоен и Кудрин свободен




Вот вам коллеги пара графиков, которые совсем не говорят о скором крахе нефтяных цен, хотя основаны они не на теории об органическом или химическом происхождении нефти, а на более надёжных показателях - на работе американского и европейского печатного станка.



Как видим, есть чёткий график роста и падения цены на доллар, выраженный в евро и в цене на нефть. Практически цена доллара и в евро и в бочках нефти совпадает.



Посмотрим теперь на график евро-доллар. Как видим тут тоже есть свои очевидные законы денежного рынка. В данный момент мы находимся не только на низах по нефти, но и на низах по евро и эта ситуация не может длится долго.

Доллар уже начал падение относительно евро и вслед за этим неизбежно подорожает в долларах и нефть. Прогноз такой - доллар будет дешеветь до 2024 года и нефть будет до 2024 года дорожать.

Как все читатели этого блога уже знают - в 2025-м году начнётся глобальная война и у нас есть время и будут деньги к ней подготовиться. Поэтому Путин и спокоен. Да и кубышка Кудрина уже сработала, она была одноразовая, зря его все ругали.
Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments