tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Ельцын не разрушал СССР, он всеми силами хотел его сохранить





Ельцын не разрушал СССР. В Беловежской Пуще это сделал Кравчук.

Неожиданные новости от нашей непредсказуемой истории пришли с Украины. Оказывается Ельцин не хотел разваливать СССР, как нам рассказывали либеральные журналисты. Он ехал в Беловежскую Пущу, чтобы сохранить Союз. Но там встретился с Леонидом Макаровичем Кравчуком, который сказал Ельцину - твёрдое нет. Кравчук настаивал на независимой Украине, отделении от СССР и развале Союза. Только благодаря Леониду Макаровичу был уничтожен СССР. Не мог же Ельцин начать атомную войну с Украиной.



А всё-таки я рад за Ельцина, которого так долго очерняли либералы. Он был за СССР, наш человек, советский. И получается, что ни один русский не виновен в распаде СССР, совесть наша чиста и наш президент Ельцин был честный политик. Как-то прям легко стало на душе. Да и как оно могло быть иначе - Ельцин был партийный, он же коммунист.
Tags: Украина
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments