tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Каха Бендукидзе - великий либеральный реформатор


Видимо я что-то не понимаю в украинцах, но вот такие люди с телеящика, типа вот Каха Бендукидзе и Гордон, сидя в тёплых креслах рассуждают о том, как они реформируют Украину. Суть реформы проста - поставить хохлов на грань выживания, лишить пенсий, пособий, поставить их на грань голодной смерти и вот тогда хохлы будут готовы безропотно выполнять любую грязную низкооплачиваемую работу для господина европейца. А не хотите - подыхайте, вы никому не нужны, пенсии мы вам отменим.

Послушайте, ведь украинцы вышли на майдан, потому что хотели жить как в Европе. Но вот эти два либеральных дружка прямо предлагают хохлам жить хуже чем в Китае. Ни о какой Европе речь даже не идёт.

И хохлы всё равно покупаются. Как? Ну как?! Что с этим народом случилось?

Ну а самое-то интересное, неужели хохлы думают что они смогут работать лучше китайцев? Смогут лучше организовать свой труд? И потом, кто же это будет вкладывать в них деньги, чтобы построить такую же индустрию, как в Китае? Может быть они думают, что сам Китай и даст им на это деньги?

Короче полный аут.



Tags: экономика
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment