tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Мьянма




Любопытная страна эта Мьянма. Находится под Британским господством. Правит там диктатура. Мьянма - второй в мире производитель опиума после Афганистана. Территория и население такое же как и на Украине. Но надо учитывать, что климат там получше чем на Украине. Тёплый Индийский океан, бананы и кокосы в огороде растут. Лето круглый год.

Козырная страна, я вам скажу. Для тех мест практически безлюдная. Рядом миллиардные по населению Индия и Китай. Мьянма расположена как раз между ними, как пробка в бутылке или как Польша между Гитлером и Сталиным, ну или как Украина между Россией и ЕС.

Если мы попробуем занять там местечко под военную базу, это было бы очень интересно. От Китая Мьянма отделена высокими горами, от Индии тоже, хотя Индия поближе, но и угроза от неё меньше. Население там ещё беднее, чем украинцы. Наш народ.















Tags: Геополитика
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments