tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Украинские товары




Казусы сознания. Украинцы всегда гордились, что у них не сырьевая экономика, а промышленно развитая, выпускающая товары и услуги. Вот мол, москали там нефть и газ добывают, а УССР не имея сырья имеет более высокое развитие.



При этом украинцы всегда ругали СССР за низкое качество товаров и услуг по сравнению с западными. А то что именно Украина и производила эти некачественные товары им как-то в голову не приходило.

Далее (барабанная дробь) украинцам пришла в голову мысль отделиться от СССР, чтобы продавать свои товары на Запад.

Как это всё могло уместиться в одной голове?

Итог закономерен. Поскольку СССР был единственным покупателем украинских товаров, с распадом СССР каждая республика нашла себе замену некачественным украинским товарам в Европе.

Теперь мы видим дубль два.

По мнению украинца Украина снова развитая, а Россия снова отсталая. Единственное отличие состоит в том, что теперь это вопрос не экономики, так как она исчезла в Украине, а утверждение, что украинцы генетически и культурно более развитые, а россияне генетически и культурно отсталые. И Украина предлагает уже не свои товары, а свою дружбу, генетическое и культурное родство Европе.



Но как доказать, что украинцы похожи на европейцев? Чем украинец похож на немца? Что знает украинец о немцах? Что Германия ненавидит Россию, ведь украинское политическое сознание сформировано в 1941-1944-м годах немецкой методичкой.



Поэтому украинец начинает на публику ненавидеть Россию и заглядывает на европейца, мол, как я тебе? Посмотри как я делаю, я такой же как ты, так же как ты ненавижу москалей и жидив.

Что ещё украинец знает о Европе? Ну он же смотрел российское ТВ. Там геи. Теперь хохлы ещё и геи. Генетические геи-фашисты ищут покупателей на свой товар, выходят на биржу. Пока акции стоят бросово, но украинец свой товар не сбрасывает, не та у него натура. Пока сам надкусывает.




Tags: Украина
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments