tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Кто такой Кирилл Серебренников

Наша серия Будущее из Википедии продолжается. Все вы знаете, что мы живём сейчас в 1933-м году. Мы этого не скрываем. Посмотрите метки История в этом журнале.

Смотрим Википедию на 1933-й год.
--------------------------------------------
1933 год. В Москве и Ленинграде раскрыт контрреволюционный заговор «общества педерастов», по которому было арестовано 130 человек. ОГПУ выявлена и пресечена деятельность нескольких групп, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки».

----------------------------------------------------

Кирилл Серебренников - самый значительный в России представитель театрального гей-лобби.

По словам Кирилла Ганина, в своём последнем фильме Серебренников собирался воспроизвести атмосферу того времени. Но в своеобразном ключе... По замыслу режиссёра и сценаристов, Виктор Цой завоевал интерес продюсера Юрия Айзеншписа не своими музыкальными талантами, а гомосексуальными отношениями.
Tags: история
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment