tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Катар проиграл в Сирии

Цитата:

Девятая страна разорвала дипломатические отношения с Катаром


А с чего всё началось? Катар решил построить газопровод в ЕС через Сирию. Асад сказал - нет и Катар решил его свергнуть. Вложил деньги в террористов и началась война в Сирии. На стороне Катара были сунниты, США и ЕС, а на стороне Асада - Иран и Россия.

И вот Катар посыпался.



Вот как это выглядит. И Иран и Катар качают одно и то же месторождение газа, кто больше сможет выкачать. Только Катар использует корабли и сжиженный газ, а Иран трубопровод. Катар решил тоже построить свой газопровод - через Сирию, но не вышло.

Будут ли Иран, Ирак, Россия и Сирия строить ещё один газопровод через Сирию в ЕС?



Пока сомнительно. Главное сейчас - Катар прекращает попытки добиться строительства своего трубопровода, а значит война в Сирии скоро закончится - Путин опять победил. Почему бывшие союзники Катара вдруг начали разрывать с ним отношения? Да просто чтобы отмазаться и свалить всё на Катар. Какие последствия будут для Катара? Да никаких. Катар уже заплатил 10 миллиардов долларов России отступных, выкупив акции Роснефти.
Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments