tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

А может и Збигнев еврей?




Хазин у Познера.

Два нажраных, хорошо одетых еврея на первом канале страны рассказывают 150 миллионам россиян о том, как в России тяжело жить именно евреям, как жестоко их унижают уже 300 лет и никуда не пускают. Не Вася Пупкин из Пупырловки это нам рассказывает по скайпу, а два еврея с хорошим маникюром, удобно расположившись в дорогих костюмах на Первом канале.

Ощущения слегонька блевотные.

В последнем слове Познер намекнул тупым русским перед 23 февраля, что им не стоит иметь столько оружия, потому что героический Збигнев Бжезинский и его самая любимая жена будут этим недовольны и обеспокоены в Вашингтоне. Может быть даже не смогут спокойно спать в какой-то день в своей уютной постели.

Почему? Может потому что русские злые и непредсказуемые и могут напасть? Совсем нет, ха-ха, куда им, просто потому что сам героический Збигнев вдруг может ошибиться и уничтожить Россию по случаю, справедливо защищая свои демократические права. Так что лучше бы русским не создавать повода для Збигнева и не праздновать слишком шумно.

Может этот Збигнев тупой? - спросит застенчивый русский зритель первого канала из Пупырловки? На что Познер однозначно ответит, - Нет, это русские провокаторы во всём виноваты. Це кляті російські провокатори в усьому винні.

Еврейское право


Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments