tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Кто убил посла России в Турции

index.jpg
Героям Слава!


Для чего убили посла России в Турции это понятно. Путин пытается договориться с боевиками в Алеппо, осталось 3000 самых непримиримых. Большая часть уже приняла главное психологическое решение - больше не воевать, так как уже стала видна бессмысленность войны. А вот те силы, которые спонсировали террористов этим фактом крайне недовольны. Им необходимо продолжать конфликт. Для этого они сжигают автобусы, на которых возят боевиков, расстреливают наших медсестёр в Алеппо, убили нашего посла. Цель - заставить Путина действовать с жестокостью, чтобы боевики получили моральное право на месть, чтобы были психологические причины воевать дальше.

Логических причин для войны уже нет, воевать просто за деньги люди не хотят, а создать другие поводы кураторы уже не могут.

Посмотрите, кто кричит о зверствах Путина в Алеппо и жестокости Асада в Сирии. Вот эти люди и являются спонсорами и разжигателями войны. Все эти разговоры по телеящику о зверствах Путина и Асада есть ни что иное, как мотивационная поддержка боевиков. Это мы из своего телеящика не видим этой поддержки, а в евро-(укро)-альджазир-телеящике комментаторы брызжут слюной и разжигают ненависть по полной. И добровольцев для войны хватает.



Этим не занимается ни Китай, ни Индия, ни Бразилия и ни ЮАР. (Страны Брикс.) Этим не занимается Турция или Иран, этим не занимается Израиль, Египет и другие страны.

А разжиганием и финансированием войны в Сирии занимается Польша, Швеция, Англия, Украина, почти все страны ЕС, НАТО, половина американской элиты. А Трамп, например, этим не занимается.

Вот они и отдали приказ убить посла России в Турции.
Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments